语言
搜索
菜单

福德正神

华亚公司新闻

华亚机床制造有限公司
叉车制造网

华亚重工

FAQS

叉车驾驶员怎样操作才是规范?

作者:华亚机械 2018-10-27 10:22 分享
由于叉车的工作要求,叉车结构设计要求转弯半径尽量的小,轮距小车身短,这些设计结构的优点就是保证叉车操作灵活,当然,同时也要求叉车驾驶员在操作叉车注意一些安全操作事项,避免叉车倾翻造成人员或财产损失。

华亚叉车提醒叉车驾驶员避免叉车倾翻的几项要领:

1、 重中之重的第一要领就是坐上驾驶员位置一定要系好安全带。

2、 叉车提升货物时一定要禁止门架前倾,防止叉车前翻。

3、 叉车装载货物时禁止侧面重心严重偏离,防止叉车侧翻。

4、 叉车处于侧斜路面时,即叉车身不处于水平位置时,禁止进行装卸作业,防止侧翻。

5、 叉车行车时尽量不要走在太光滑的路面上,防止车轮侧滑造成翻车事故。

6、 叉车无论是空载或是满载状态,当遇转弯时一定要记得大弧度转弯,避免侧翻事故。

7、 假若真的遇到叉车倾翻时,千万不要跳车,呆在车上更安全,因为驾驶员的安全带能很好地保护驾驶员,叉车的护顶架也是很坚固的保护罩。

8、 叉车倾翻时驾驶能做的是:握紧方向盘双脚踏紧,身体向叉车倾翻的反方向弯曲。


最后,祝所有叉车驾驶员们工作顺心!

下图越野叉车


叉车安全驾驶|越野叉车

华亚电动叉车

电动叉车

联系我们

河北省邢台市任县邢湾工业区37号
15833600875 (工作日8:30-12:00 13:30-18:00)
产品介绍
1-10吨内燃叉车
电动叉车
越野型车
柴油叉车
定制叉车
装载机
自上料搅拌车
移动破碎机
相关网站链接
莱州叉车厂家
浙江叉车价格
河北叉车公司
黑龙江叉车官网
吉林越野叉车
四川成都叉车厂
广州四驱叉车